+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Royal Lumos: Высококачественные световые решения в сочетании с высочайшим дизайном
08.08.2019

Обработанный высококачественными материалами зеркальный шкаф ROYAL LUMOS от компании KEUCO предназначен для роскошных, высококачественных ванных комнат. Плавная трехсторонняя рама с освещением превращает его в действительно настоящую изюминку в ванной комнате. Неважно, идет ли речь о классическом зеркальном шкафе, устанавливаемом на стену, или же об уникальной наполовину встроенной модели. Открытое пространство для хранения эффектно демонстрирует любимые продукты.

Первоклассное качество и высочайший дизайн

Зеркальный шкаф из коллекции ROYAL LUMOS от компании KEUCO, разработанный дизайнерским бюро blisse-zetsche в г. Мюнхен. сочетает в себе первоклассное качество и высочайший дизайн «Made in Germany» с чистой световой техникой и умным использованием пространства. Рама обрамляет зеркальный шкаф ROYAL LUMOS, как картину. Благодаря трехсторонней, светящейся изнутри светодиодной подсветке прозрачной рамы зеркальный шкаф визуально получился необычайно легким. Кажется, что он парит в воздухе перед стеной. Вариант зеркального шкафа, который наполовину устанавливается в стену, особенно воплощает впечатление невесомости. Большой объем для хранения вещей наполовину прячется в стену. Внешние стенки устанавливаемой на стену модели с зеркальным покрытием свидетельствуют о высочайшем дизайнерском изыске. Как отличительной, так и практичной особенностью дизайна является внутреннее пространство для хранения вещей. Даже при закрытых зеркальных дверях обеспечивается доступ к наиболее востребованным вещам. Высококачественная вкладка из линолеума создает нескользящее и нецарапающееся пространство для хранения часов, украшений или мобильных устройств.

Благодаря умной концепции освещения с интуитивно простым управлением KEUCO устанавливает новые стандарты. Так, с помощью панели управления можно приглушить яркость светодиодной подсветки ROYAL LUMOS и плавно настроить цветовую температуру света: от яркого белого дневного света со значением цветовой температуры 6500 кельвинов для идеального, повседневного ухода до теплого белого цвета с цветовой температурой 2700 кельвинов, которая оптимально подходит для нанесения вечернего макияжа или для создания проникнутой настроением атмосферы в ванной. Кроме того, шкаф ROYAL LUMOS имеет три источника света. Главное освещение в раме, а также освещение ящиков и умывальника.

При включенном главном освещении светодиодные источники света в раме позаботятся об освещении комнаты и лица, а также об освещении внутреннего пространства шкафа в открытом состоянии. Дополнительное освещение, направленное вниз, создает световой акцент на умывальнике и смесителе, а непрямое освещение заднего зеркального ящика для хранения вещей является как функциональной, так и эстетичной особенностью. Главное освещение и непрямое освещение, состоящее из освещения умывальника и ящиков, могут по отдельности включаться и выключаться, изменяться по цветовой температуре и яркости света. Освещение ящиков и умывальника всегда включается параллельно.

Высококачественная внутренняя отделка отличается боковыми и задней стенками с зеркальным покрытием, а также практичными деталями: регулируемыми по высоте стеклянными полками и двумя розетками. Благодаря шарнирами для мягкого закрывания двери шкафа ROYAL LUMOS закрываются комфортно и мягко. Поворотные двери с нанесенным изнутри зеркальным покрытием позволяют наблюдать за задней частью головы, когда Вы делаете прическу.

Доступные варианты

Доступный в шести вариантах ширины, от 650 до 1400 мм, зеркальный шкаф ROYAL LUMOS открывает индивидуальные возможности оформления для маленьких и больших ванных комнат. В зависимости от ширины он поставляется с тремя зеркальными дверями и предлагает чудесную комбинацию для одинарных и двойных умывальников. Многочисленные варианты устанавливаемых на стену или же наполовину встроенных моделей шкафов предлагают большую свободу действий для современной архитектуры ванной.