Sagt – высококачественная сантехника из Европы
Группа
компаний
Войти
Вернуться назад

Итоги выставки MOSBUILD 2017. Новые возможности для обустройства ванной комнаты вашей мечты

Дорогие коллеги, клиенты, друзья!

Благодарим вас за то, что посетили наш стенд на выставке Mosbuild 2017. Мы представили уникальные новинки и интересные решения для обустройства ванной комнаты, и очень рады что они были действительно интересны вам.

         

В центре внимания на нашем стенде была уникальная новинка: коллекция мебели Edition Lignatur, созданная в сотрудничестве Keuco, Team 7 и дизайнера Доминика Тессеро. Мебель из натурального массива дерева в трех цветах и c множеством вариантов конфигурации - настоящий клад для обустройства элитной ванной комнаты с натуральными природными нотками в дизайне. Здесь есть все: тумбы для раковин, высокие и средние шкафы, тумбы-столешницы, деревянные скамейки с внутренними ящиками или без них. Кроме мебели высочайшего качества, коллекция включает в себя раковины из керамики и искусственного камня Varicor, прочного и очень приятного на ощупь, зеркала и зеркальные шкафы с регулируемой подсветкой, а также интересные мелочи: кожаные сиденья для скамеек, внутренняя подсветка и наборы разделителей для ящиков. О коллекции Edition Lignatur можно говорить и дальше, но лучше просто увидеть:

Фотографии коллекции Edition Lignatur на стенде Группы компаний SAGT. Нажмите на фотографию для увеличения.

       
     

Второе решение Keuco, представленное на выставке, очень понравилось дизайнерам. Это онлайн-конфигуратор комплексных решений из коллекций Edition 11 и Edition 400. С его помощью можно легко собрать полный набор для ванной комнаты, включающий раковину с тумбой или на столешнице, зеркала, шкафы, смесители и аксессуары, разместить их на размерной сетке, выбрать нужные опции. После этого конфигуратор создает 3D визуализацию собранного вами комплекта, чтобы вы смогли увидеть его наглядно, в объеме. Закончив подбор конфигурации, вы можете ее сохранить для дальнейшего редактирования, либо получить в виде презентации в формате PDF. Презентация содержит полную спецификацию с указанием всех основных и дополнительных необходимых изделий, розничные цены, технические чертежи, 3D визуализации в нескольких ракурсах, рекомендуемые дополнительные опции на выбор. Подобные конфигураторы появляются во многих областях производства и торговли, они показали себя как великолепную замену бумажным каталогам: ничего не нужно искать, все под рукой, вы видите не какие-то статичные фотографии, а изображения именно вашего набора, именно так как вы его расставили.

Другая часть нашей экспозиции была посвящена душевым системам Bossini. В центре внимания были новинки: подключенные к воде душевая система Syncro Rain и полностью латунный душевой гарнитур с лейкой Syncronia. Syncro Rain - это стильный настенный верхний душ с несколькими режимами, которые переключаются встроенным переключателем. Идея поместить переключатель прямо на душевую систему позволяет сократить число настенных элементов и сложность встройки до минимума. Сама идея не нова, но Bossini удалось сделать на ее основе качественное, красивое и функциональное изделие. Душ имеет 3 режима: широкий дождь, концентрированный дождь и каскадный дождь. Душевой гарнитур Syncronia выполнен полностью из латуни, очень надежен и долговечен, а также обладает интересной особенностью: крепления душевой штанги можно регулировать по высоте. Это позволяет установить гарнитур в любых нестандартных условиях, подогнать крепления под раскладку плитки. Сама лейка Syncronia имеет довольно крупный диаметр 120 мм, позволюящий использовать ее в качестве полноценного верхнего душа, 3 режима струи, которые работают в 6 различных комбинациях и переключаются нажатием кнопки. Корпус лейки имеет сглаженную форму, приятно и надежно лежит в руке.

       

Узнать больше о представленных изделиях можно в каталоге на нашем сайте, в наших салонах, а также у представителей. Мы рады были встретиться с вами и надеемся увидеться еще не раз!

С уважением, Группа компаний SAGT


Товары:  Высокий смеситель для раковины Keuco Edition Lignatur 53302010102 / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, 1 цвет / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, регулируемый цвет / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, с подогревом / Раковина из варикора (Varicor) Keuco Edition Lignatur 46 см 33371700400  / Раковина из варикора Keuco Edition Lignatur 46 см 33370700400 площадки под смеситель / Раковина керамическая Keuco Edition Lignatur 105х54 см / Раковина керамическая без отверстия под смеситель Keuco Edition Lignatur 70х54 см 33340310700 / Раковина керамическая Keuco Edition Lignatur 140х54 см / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница справа / Тумба для двух керамических раковин Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, дуб / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная, столешница справа