Sagt – высококачественная сантехника из Европы
Группа
компаний
Войти
Вернуться назад


Принятие теплой ванны - это особенно чувственный способ расслабиться. Но важно не только насколько Вам удобно лежать в ванне, но и насколько Вы можете погрузиться в воду. С новой арматурой для ванны Multiplex Visign M9 и Multiplex Trio Visign MT9, Viega удалось повысить уровень комфорта при купании до новых высот. Отныне все, что нужно - это легкое прикосновение к поворотной крышке слива-перелива и уровень воды может быть поднят на 5 сантиметров.


Системы слива-перелива Multiplex от Viega - это классика сливной арматуры в ванной комнате. Причина этого: наряду с высоким уровнем функциональности устройства слива-перелива, оно оснащается дизайнерской декоративной крышкой. Декоративные крышки из коллекции Visign, как и сами системы Multiplex отмечены наградами "Designpreis Deutschland" (немецкая премия за дизайн) и "Red Dot Award".

Больше комфорта за счет большего количества воды
С новыми моделями Multiplex Visign M9, а также Multiplex Visign Trio MT9, Вы получаете ни с чем не сравнимый уровень комфорта в ванной комнате. Легкое нажатие на декоративную крышку позволяет поднять уровень воды на 5 сантиметров "выше нормального уровня". Потяните за ручку в верхней части крышки и вода вернется к нормальному уровню. В обоих случаях функция перелива остается активной. Система устроена очень просто. Когда вода находится на нормальном уровне, перелив происходит напрямую через переливное отверстие. Если же Вы повысите уровень воды, доступ к переливу останется только в верхней части декоративной крышки. Система включает в себя полуавтоматическое управление сливом и наполнением ванны. Открытие и закрытие слива отверстия производится в обычном порядке: на пол-оборота декоративной крышки.


Новая система может быть легко смонтирована вместо старой
Новые системы слива-перелива с управлением уровнем воды могут быть установлены на любую стандартную ванну. Они доступны в трех размерах, а декоративные крышки помимо хромированных, существуют в версии из нержавеющей стали. Viega разработала комплект для переоборудования систем слива-перелива из нового поколения Multiplex: он состоит из фланца крепления под новую крышку и вращающегося воротника. Таким образом, функция комфортного повышения уровня воды может быть установлена на уже смонтированный обычный слив-перелив Multiplex.