+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
В ванной будущего вместе с Duravit и Sieger design
Апрель 19, 2019

Фирмы Duravit и sieger design представили полную серию для ванной комнаты – коллекцию керамики Viu, мебельную программу XViu и соответствующие ванны, которые составляют основу дизайна будущего. Постиндустриальная элегантность рождена сочетанием плавных, органичных форм с точной геометрией и недостижимым ранее совершенством деталей. Резкие контрасты стали результатом сочетания поверхностей и изящной керамики, стекла и металла с матовым лаком и натуральным деревом.

В ванной будущего


Новая программа включает в себя место для умывания, зону ванной и туалета в ванной комнате. Повторяющиеся элементы дизайна и особенные детали придают дизайну интерьера сбалансированный характер. Внимание привлекает пример места для умывания на основе запатентованной компанией Duravit технологии c-bonded. Невероятно четкая внешняя форма в виде прямоугольника, внутри органичная, с плавными переходами и просторной чашей и полочками для хранения мелочей. Кромка вдоль площадки для смесителя служит неброской линией направления извне. Мелкие детали горизонтального перелива умывальника подчеркивают горизонтальную ориентацию внешней формы.

Внутренняя поверхность чаши имитирует плавность водной струи. Детали впечатляют: белое керамическое покрытие нажимного вентиля в открытом виде заподлицо с чашей раковины. Примечательный контур несущей металлической конструкции с V-образным профилем в элегантном цвете «матовое шампанское» или в авангардистском черном матовом создает динамичное напряжение.

Стеклянная вкладка в четырех цветах позволяет создавать индивидуальные комбинации. При смене перспективы трехмерные ножки металлической консоли визуально превращаются в тонкие линии. Совершенство не оставляет без внимания мельчайшие детали. Акриловая панель умывальника на нижней стороне скрывает монтажную конструкцию, кабели и соединительные шланги, так что сложные технические детали, например, для электронного смесителя D.1e, не влияют на дизайн и остаются на заднем плане.

Умывальники Viu в пяти размерах, полностью глазурованные снизу, а также умывальник для рук идеально - идеальное решение места для умывания.

Формально они соответствуют дизайну умывальника c-bonded. Альтернативные места для умывания с мебельным умывальником, встраиваемым умывальником или накладной раковиной и подходящей тумбочкой с выдвижным отделением или двумя выдвижными ящиками имеют эффектные V-образные боковые профили из алюминия, которые также доступны в цветах «матовое шампанское» и «черный матовый». Это придает мебели серии XViu особенно выраженный контур. Цвета тон-в-тон, а также контрастные варианты могут создать многочисленные комбинации в рамках предлагаемого материала. Различные высококачественные натуральные деревянные, лаковые и декоративные поверхности дополняют широкий выбор стилей от «Silver» до «Dark».

Высокие шкафы и шкафчики опционно оснащаются дверцами из полупрозрачного солнцезащитного стекла Parsol. В комплект входят технически оптимизированные, визуально незаметные, легко перемещающиеся петли для открывания и закрывания дверец.

Зеркала и зеркальные шкафчики с зеркальным покрытием по всей площади боковых стенок, включая боковые профили, продолжают уникальный язык форм серии XViu Модели с сенсорным выключателем благодаря диммеру для регулировки освещения обеспечивают высококачественный комфорт. Модели с сенсорной схемой предлагают высококачественный комфорт с регулируемой яркостью света.

Версия с управлением в виде сенсорной панели на зеркальной поверхности, которая в первую очередь доступна для зеркальных шкафчиков, также имеет функцию атмосферной подсветки Ambilight и функцию изменения цвета: при интенсивности света более 300 люкс цвет освещения можно непрерывно регулировать от 2700 К (теплый свет) до 6500 К (холодный свет). Все зеркала также доступны с обогревом, в версии с сенсорной панелью - по умолчанию.

Еще одной особенностью серии XViu является отдельно стоящая ванна, привлекающая к себе все внимание. Характерная металлическая рама из знакомого многим V-профиля, который в данном случае выступает в декоре «матовое шампанское» или «черный матовый», чем создает контраст с глянцевым белым акрилом ванны. Рама служит опорой отдельной стоящей ванне (два размера: 160x80 см и 180x80 см), которая при виде сверху также образует четкий прямоугольник, ее внутренняя поверхность эргономична и органична. Тщательная обработка и превосходный внешний вид с едва заметным встроенным сливом-переливом подчеркивают трудоемкость процесса создания.

Сочетание геометрической базовой формы с четкой в плане и оптимизированной мягкой внутренней формой также отличает унитаз серии. Боковые металлические кнопки позволяют снять крышку сиденья, что упрощает очистку. Технически сложная реализация открытого смывного обода в рамках усовершенствованной технологии Rimless® обеспечивает высокую эффективность смыва.В качестве опции для унитаза предлагается сиденье SensoWash® Slim. Комбинация с электронной кнопкой смыва A2 от Duravit, включая подходящий пристенный монтажный элемент, обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне.

Новые смесители D.1, D.1z и электронный вариант D.1e оптимально сочетаются по дизайну. Программа мебели XViu предлагается в 34 вариантах поверхности и идеально подходит к сериям керамики VeroAir, ME by Starck и P3 Comforts. Кроме того, керамика Viu может комбинироваться с мебельными сериями XSquare, L-Cube и Brioso.

Duravit AG


Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, EOOS, Phoenix Design, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.