+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Спустя 25 лет Филипп Старк создал новые аксессуары для Duravit
Апрель 19, 2019

Duravit и Филипп Старк представляют новую линейку аксессуаров Starck T, сочетающую функциональную строгость с органичными формами. В 1994 году Филипп Старк в сотрудничестве с Duravit выпустил серию Starck 1, которая стала краеугольным камнем в истории ванной комнаты. За ней последовали и другие комплектные серии для ванных, а вот теперь, спустя 25 лет, и новая программа аксессуаров.

Плавный переход от округлой основы к геометрической форме в виде буквы «T» - примечательная дизайнерская особенность серии аксессуаров, которая напоминает природную структуру дерева, разветвление. Этот художественный прием можно обнаружить на всех элементах новой серии, он образует повторяющийся, фирменный почерк. Тонко сбалансированное воплощение отдельных аксессуаров создает высококачественный, пропорциональный язык форм, который ничто не может нарушить благодаря скрытой системе крепления.

От держателей для туалетной бумаги и полотенец до мыльницы - все 16 предметов новой серии выполнены как в хроме, так и в модном цвете – черный матовый. Визуальным акцентом серии Starck T служит дозатор для мыла в виде флакона из матового стекла ручной работы, наполнение которого не представляет проблем. Высокое качество материала и работы гарантируют длительный срок использования. Благодаря тому, что дизайн и материал продукции согласован со всеми сериями Duravit, серия Starck T прекрасно дополняет комплектацию современной ванной комнаты.

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, EOOS, Phoenix Design, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.