+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Новая линейка смесителей D.1 от Duravit
Апрель 18, 2019

Новая линейка смесителей D.1 от Duravit создает эмоциональное напряжение благодаря классическому дизайну и высоким технологиям

В процессе разработки новой линейки смесителей D.1 компания Duravit совместно с Маттео Туном и Антонио Родригесом создала новую форму, которая может стать образцом для подражания. Электронная версия D.1e также включает в себя самые современные технологии для еще большей простоты использования в акцентном дизайне. Эта утонченность дизайна требует высочайшей точности в процессе производства. Уникальная, идеально пропорциональная форма достигается благодаря динамическому плавному переходу от цилиндрической базовой формы к суперплоскому изливу.

Четко очерченный и в то же время с тонкими гальванизированными поверхностями в цвете «хром» или «черный матовый» D.1 создает ни с чем не сравнимое, уникальное явление в ванной комнате. Смеситель идеально подходит для дизайнерских серий для ванных комнат Viu / XViu, DuraSquare / XSquare, ME by Starck, а также для новых аксессуаров Starck T. В качестве незаменимой детали для последовательной общей картины сифоны, угловые клапаны и напорные шланги также доступны в черном матовом исполнении.

У смесителя на два отверстия D.1 правая однорычажная рукоятка принимает форму плоского излива, создавая четкую и гармоничную структуру. В качестве альтернативы рычагу модель D.1z предлагает поворотную рукоятку, которая обеспечивает оптимальное позиционирование, особенно в сочетании с раковинами и консолями. В электронной версии D.1e круглая ручка управления также предусматривает четкую форму цилиндра на корпусе смесителя. Этот вариант обеспечивает высококачественный комфорт и безопасность с множеством функций. Плоская ручка управления со встроенным светодиодным кольцом работает просто и интуитивно.

С помощью легкого постукивания можно открыть или закрыть воду, поворачивая ручку влево или вправо, а также изменить температуру воды от холодной до теплой. Светодиодное кольцо обеспечивает оптическую обратную связь через бесступенчатый цветной дисплей от синего до красного. До трех значений температуры могут быть сохранены индивидуально и контролироваться напрямую через «Быстрый доступ». Электронный термостат, встроенный в блок управления, чутко реагирует на любое изменение потока холодной и горячей воды, так что требуемая температура автоматически регулируется и поддерживается постоянной. Кроме того, защита от ожогов предустановлена на 38 градусов Цельсия.

D.1e имеет многочисленные настройки, которые можно легко и индивидуально регулировать, такие как ограничение температуры, максимальное время расхода воды, гигиенический интервал, термическая дезинфекция, выбор цвета для окружающего освещения в светодиодном световом кольце.

На первом этапе будут предложены смесители для умывальника моделей D.1e и D.1z в диапазонах M и XL, за ними последуют другие модели.

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, EOOS, Phoenix Design, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.