Sagt – высококачественная сантехника из Европы
Группа
компаний
Войти
Вернуться назад

Коллекция мебели Edition Lignatur

Коллекция Edition Lignatur была разработана известным дизайнером Домиником Тессеро и воплощена в жизнь мастерами по изготовлению мебели: KEUCO и TEAM 7. Это комплексное решение для изысканной ванной комнаты с богатыми возможностями индивидуального оформления. Мебель Edition Lignatur изготовлена из массива дерева ценных пород. Существует множество материалов, из которых создается хорошая мебель, но именно дерево всегда занимало среди них особое место: оно создает уют, вы ощущаете его, чувствуете запах, наслаждаетесь природной текстурой. Именно поэтому коллекция Edition Lignatur, сочетающая в себе стильный дизайн, немецкое качество, удобство, функциональность и природное очарование дерева, достойна вашего внимания.


Мебель Edition Lignatur выпускается в трех цветах: орех, светлый дуб и венецианский дуб. Каждое изделие уникально, рисунок дерева тщательно подбирается вручную. Необыкновенна мебель в цвете венецианский дуб, созданная с применением природного состаривания. Коллекция включает в себя множество вариантов конфигурации и размеров мебели; раковины прямоугольные из керамики и круглые из искусственного камня Varicor; зеркала и зеркальные шкафы, оснащенные управляемой подсветкой и подогревом. Боковые шкафы производятся как с деревянным фасадом, так и с зеркальным, что удобно если вам нужно зеркало во весь рост. Напольные тумбочки комплектуются кожаными сиденьями, что делает их не только местом хранения, но и удобными скамейками. Есть и отдельные деревянные скамейки. Коллекция Edition Lignatur комплектуется смесителями и аксессуарами Edition 11 и Edition 400.

Коллекция Edition Lignatur будет представлена на стенде Группы компаний SAGT на выставке MOSBUILD 2017, где все изделия можно будет увидеть и потрогать. Также предлагаем вам посмотреть фотогалерею коллекции (нажмите на фотографию для увеличения):

     
     


Товары:  Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, напольная / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 140 см, 1 ящик / Высокий смеситель для раковины Keuco Edition Lignatur 53302010102 / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, 1 цвет / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, регулируемый цвет / Зеркало с подсветкой Keuco Edition Lignatur, с подогревом / Раковина из варикора (Varicor) Keuco Edition Lignatur 46 см 33371700400  / Раковина из варикора Keuco Edition Lignatur 46 см 33370700400 площадки под смеситель / Раковина керамическая Keuco Edition Lignatur 105х54 см / Раковина керамическая Keuco Edition Lignatur 140х54 см / Раковина керамическая без отверстия под смеситель Keuco Edition Lignatur 70х54 см 33340310700 / Тумба для двух керамических раковин Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, дуб / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 105 см, 1 ящик / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 105 см, 1 ящик, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 105 см, 1 ящик, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 105 см, 2 ящика / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 105 см, напольная / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница справа / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика, столешница слева / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 2 ящика / Тумба для керамической раковины Keuco Edition Lignatur 70 см, 1 ящик, столешница справа