Sagt – высококачественная сантехника из Европы
Группа
компаний
Войти
Вернуться назад
Действует Распродажа смесителей ComfortZone от Hansgrohe

Мы предлагаем вам смесители ComfortZone от производителя со скидкой 20%. Все указанные модели смесителей есть в наличии и обеспечиваются полной официальной гарантией производителя.

В акции участвуют:

Нажмите на фотографию смесителя, чтобы перейти к карточке с подробной информацией
31609000
Смеситель для раковины высокий
с поворотным изливом 240 мм
32052000
Смеситель для раковины
с вращающимся изливом 150 мм
32055000
Смеситель для раковины высокий
с вращающимся изливом 250 мм
32082000
Смеситель для раковины высокий
с поворотным изливом 210 мм

Скидка 20%

Скидка 20%

Скидка 20%

Скидка 20%


Представляем вам группу смесителей для умывальника ComfortZone от Hansgrohe, расширяющих обычный функционал смесителя за счет своей формы, габаритов и конструкции изливов (носиков). Смесители данной группы выпускаются в большом диапазоне высот, позволяя покупателю выбрать подходящую. Чем больше высота тем больше возможностей.

ComfortZone (Зона комфорта) - это высота от носика смесителя до поверхности раковины. Стандартная высота европейских смесителей для раковины около 9-10 см от основания до излива. Такая высота делает смеситель миниатюрным, компактным, но пространство, в котором находится струя воды не большое. Более высокий смеситель позволяет наполнить водой высокие сосуды, например вазу или ведерко. Еще более высокие смесители, более 20 см, позволяют например быстро помыть голову прямо под ним. Да и просто умываться или мыть руки, что-то быстро ополоснуть в раковине - удобнее с высоким смесителем.

    

Изливы смесителей ComfortZone могут быть подвижными и неподвижными. Подвижный излив дает дополнительную степень свободы для смесителя, направляя струю воды в сторону. У смесителей Talis излив вращается не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости, позволяя направить струю воды вверх, что весьма удобно при бритье или чистке зубов.

  

Смесители ComfortZone помимо размеров и конструкции излива выпускаются в разных вариантах дизайна. Стильные цилиндрические, плавные органические, классические и смешанные линии создают разнообразие в выборе дизайна смесителя для покупателя.

    

    

Высокие смесители группы ComfortZone также могут служить прекрасным решением смесителя для раковины-чаши (устанавливаемой сверху на столешницу). Однако высокие смесители, в особенности смесители с вращающимся изливом, не предназначены для маленьких раковин, т.к. из-за большого разлета воды, они будут брызгать. Для маленьких раковин существует своя ComfortZone высотой до 11 см.


Статус акции:  Действует