Sagt – высококачественная сантехника из Европы
Группа
компаний
Войти

Duravit series «1930» – классика с изюминкой

Ценители ретро-стиля и нетрадиционных форм обязательно заметят среди всех моделей Duravit изящные изделия коллекции Series «1930». Они помогут создать элитный и неповторимый интерьер в ванной комнате.

Главным преимуществом коллекции Series «1930» является нестандартный подход к форме. Восьмиугольные раковины и унитазы кардинально отличаются от всех иных изделий компании. За счет формы коллекция характеризуется как классическая, но, в то же время, она по-своему уникальна. Это своеобразный ретро-стиль для ванных комнат.

В коллекции Series «1930» есть все, что позволяет сделать ванную комнату неузнаваемой и невероятно стильной. Раковины с толстой и тонкой столешницей прекрасно монтируются как в угол, так и к прямой стене. Дополните ее восьмигранным пьедесталом, и перед Вами окажется конструкция непревзойденной красоты и изящества.

Классика во всем

Дополнить общую картину помогут подвесные унитазы и биде Series «1930» все в той же восьмиугольной форме. Крышки для этих моделей выполнены в соответствующем стиле. Сделать интерьер завершенным помогут бачки для унитазов Series «1930» и, конечно же, удобные и стильные полочки со срезанными углами. В каждой детали отчетливо видна классика. Естественно, все модели Series «1930» отличаются высоким качеством и долговечностью. На протяжении долгих лет Вы будете с удовольствием пользоваться ими и наслаждаться привлекательным внешним видом Вашей ванной комнаты, созданным с помощью уникальных изделий коллекции Series «1930».

Данная коллекция исключена из складской программы, может быть приобретена под заказ.

1930-series