+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Коллекция Massaud

Massaud

Скульптура, дарующая нам воду

Перейти к товарам

Жан-Мари Массо уверен, что человек нуждается не в смесителе, а в воде. Поэтому, создавая свой проект для Axor, французский дизайнер ориентировался на истинные потребности, отбрасывая «вещизм» и «тренды». Коллекция Axor Massaud – это философия, а не модный «стайлинг», это идеальные условия для общения человека с водной стихией.

Геометрия и плавность


Глядя на любой предмет из коллекции Axor Massaud, можно с уверенность сказать: главный вдохновитель дизайнера – природа. Изящно изогнутые линии – стебли травы и гибкие ветви, застывшие в металле. Хромированные поверхности, отражающие пространство, – блеск водной глади. Широкая ливневая струя напоминает водопад. Раковины моллюска, молодые деревца, сглаженные водой и ветром камни – все эти элементы ландшафта легко угадываются в очертаниях сантехники и аксессуаров для ванной Axor Massaud.

Технология и философия


Философия единения с природой в коллекции Axor Massaud органично уживается с новейшими технологиями. Система ограничения расхода воды вкупе с широкой ливневой струей позволяет наслаждаться микроводопадом, не впадая в расточительность. Технологии аэрации насыщают воду воздухом, обеспечивая мощный поток и снижая расход ценного ресурса. Лаконичный дизайн термостатов – совершенство круга и правильность квадрата – скрывает от глаз сложную технику. Axor Massaud – для тех, кто ищет уединения и гармонии в этом мире.

Узнаваемость


Но «изюминка» коллекции – не просто органичность форм, а тот эффект, который она приобретает в сочетании с геометрией отдельных деталей. Узнаваемость во всем мире изделия для ванной Massaud приобрели благодаря тонкой прямоугольной площадке на смесителях и изливах. Ее правильная форма подчеркивает плавность остальных линий, символизирует симбиоз человека и природы.

Эмоции


Вода – наша древнейшая стихия. Никогда еще эта стихия не протекала так близко к нашей коже, как в ванной с Axor Massaud. Подобно источнику, вода льется вниз; и наше восприятие воды наполняется совершенно новым, эмоциональным качеством.